O que encontrará na página “Weekend”?

Esta página contém recomendações de destinos locais que são perfeitos para uma escapadinha. Aqui encontrará uma opção alternativa para reservar o alojamento ideal ou simplesmente para procurar inspirações de lugares a visitar no seu próximo passeio.

Na página “Weekend”, os destinos são exibidos com base na distância até ao local onde se encontra ou à localização que escolheu. Além disso, os destinos que oferecem mais opções para as suas escapadinhas aparecem em primeiro lugar. As recomendações de alojamentos baseiam-se nas avaliações dos hóspedes (com uma pontuação mínima de 7,5). O alojamento que aparece em primeiro lugar costuma oferecer um preço, no mínimo, 10% inferior ao previsto pelo trivago.

Esta previsão é calculada com base no preço médio do estabelecimento em causa no qual os utilizadores nos nossos sites clicaram nos últimos seis meses. Além disso, o valor é ajustado de acordo com a época. A nossa previsão tem igualmente em conta os preços para a ocupação pesquisada. No entanto, esta não é ajustada de acordo com os diferentes tipos de quarto e comodidades (p. ex. pequeno-almoço grátis, cancelamento gratuito, etc.) que podem estar incluídos no grupo de preços utilizado para efetuar a previsão.