Contactar o site de reserva

Se precisar de contactar o site que utilizou para efetuar a reserva, poderá encontrar a maioria dos dados de contacto na parte inferior da confirmação da reserva. Em alternativa, aceda à página de contacto do site de reserva, onde deverá encontrar todas as informações, incluindo os números de telefone do serviço de apoio a clientes.

Não se lembra do site onde efetuou a reserva? O nome do site de reserva consta do seu e-mail de confirmação. Se não conseguir encontrar a confirmação da sua reserva, clique aqui para obter mais dicas.

Pode utilizar o nosso formulário de pesquisa útil para aceder à respetiva página de contacto.