De que forma o trivago determina a ordem de apresentação das ofertas com o filtro “As nossas recomendações”?

A funcionalidade “As nossas recomendações” baseia-se num algoritmo dinâmico que lhe mostra um leque de ofertas atrativas e relevantes para si. Na “posição de topo”, exibimos a oferta que o nosso algoritmo recomenda como uma oferta excelente. O nosso algoritmo tem em consideração vários fatores relevantes, como os seus critérios de pesquisa (por exemplo, a sua localização e as datas de estadia), o preço da oferta, a sua atratividade e a exatidão dos preços fornecidos pelos sites de reserva. A compensação paga pelos sites de reserva à trivago quando um utilizador clica numa oferta também é tida em consideração.

À esquerda da oferta na “posição de topo” e/ou no separador “Ofertas desde” exibimos ofertas adicionais que lhe permitem comparar outros preços para o mesmo alojamento. Poderá encontrar ofertas na secção “Ofertas desde” com um preço inferior à oferta na "posição de topo”. Embora o preço seja um fator importante na seleção da oferta na “posição de topo”, existem outros fatores, como os mencionados anteriormente, que tornam as ofertas apelativas e relevantes para si e que contribuem para níveis elevados de satisfação dos nossos utilizadores.

A nossa missão passa por lhe fornecer as informações e as ferramentas essenciais para encontrar o seu alojamento ideal.