Por que motivo o alojamento não recebeu a minha reserva?

Antes de chegar ao alojamento

Por vezes, pode demorar alguns dias até que o site de reserva forneça os dados da sua reserva ao alojamento. Se a sua reserva continuar sem aparecer após este período ou faltar pouco para a sua estadia, o site de reserva poderá prestar-lhe a assistência necessária.

À chegada ao alojamento

Neste caso, contacte diretamente o site de reserva. Uma vez que o processo de reserva e pagamento é gerido pelo próprio site, os seus agentes estarão ao seu dispor para lhe prestar assistência.

Pode consultar os dados de contacto do site na confirmação da reserva.

Também pode introduzir o nome do site de reserva aqui para obter os respetivos dados de contacto ou clicar aqui para obter mais dicas.