Quem devo contactar se tiver questões relacionadas com reembolsos ou faturação?

Se pretender obter informações sobre reembolsos ou faturas, contacte diretamente o site de reserva. Uma vez que o processo de reserva e pagamento é gerido pelo próprio site, os seus agentes estarão ao seu dispor para lhe prestar assistência. Relembramos que o trivago é uma metapesquisa e não está envolvido neste processo.  Pode consultar os dados de contacto do site na confirmação da reserva.

Se pretende obter um reembolso devido a um erro do trivago, clique aqui para obter mais informações.