Como posso alterar a minha palavra-passe ou desativar a minha conta do trivago?

Preciso de ajudar para alterar a minha palavra-passe

No site

• Se criou a sua conta no site do trivago, pode alterar a sua palavra-passe ao iniciar sessão e navegar até Configurações da conta > Altere a palavra-passe.

Na aplicação

• Para alterar a palavra-passe na aplicação, inicie sessão e toque em Configurações > Alterar palavra-passe.
  • Se esta opção não estiver disponível, terá de redefinir a sua palavra-passe.

Nesse caso, deverá terminar a sessão e navegar até à página de acesso.  Introduza o seu endereço de e-mail, clique em “Esqueceu-se da sua password?” e siga as instruções apresentadas.

Tenha em atenção que, se tiver efetuado o seu registo através de uma rede social (como o Facebook ou o Google), não será possível alterar a palavra-passe.  Nesse caso, terá de proceder à sua redefinição.

Pretendo desativar a minha conta

Se desejar desativar a sua conta:

• Abra o browser e inicie sessão na sua conta do trivago. Navegue até Configurações da conta > Apagar a minha conta.
  • Em alternativa, envie-nos uma mensagem.  Não se esqueça de incluir o seu nome completo e o endereço de e-mail associado à sua conta do trivago.

Tenha em atenção que, após proceder à eliminação da sua conta, a trivago deixará de ter acesso aos seus dados pessoais. Clique aqui para ler mais sobre as nossas políticas de privacidade.

Se mudar de ideias, saiba que poderá sempre efetuar um novo registo.