Como posso cancelar ou alterar a minha reserva?

Para cancelar ou efetuar alterações à sua reserva, contacte diretamente o site de reserva. Uma vez que o processo de reserva e pagamento é gerido pelo próprio site, os seus agentes estarão ao seu dispor para lhe prestar assistência. Relembramos que o trivago é uma metapesquisa e não está envolvido neste processo. Pode consultar os dados de contacto do site e a política de cancelamento aplicável à sua reserva na respetiva confirmação.

Se não recebeu a confirmação da reserva ou não conseguir encontrá-la, pode introduzir abaixo o nome do site de reserva para aceder aos respetivos dados de contacto ou clicar aqui para obter mais dicas.