O que está incluído no preço?

Alguns impostos e taxas como o IVA e as taxas de reserva/serviço estão incluídos no preço que aparece no nosso website, mas as taxas adicionais como o imposto municipal/local, as taxas de transação e as taxas de estadia não estão incluídas e podem variar em função de fatores como a localização ou site de reserva.

Os preços são exibidos por quarto e por noite.

Verifique todas as informações no site em que efetua a reserva antes de a completar.

Os preços apresentados provêm de vários sites de alojamento e reserva e não são definidos pela trivago. Caso tenha alguma questão sobre um preço específico, contacte o site de reserva em questão. O nome do site de reserva aparece junto ao preço.

Se o preço sofreu alterações quando navegou até ao site de reserva, clique aqui para obter mais informações.