Onde encontro a minha confirmação de reserva?

Se já se passaram mais de 72 horas, fale diretamente com o site de reservas.  É possível que a confirmação da reserva não seja enviada automaticamente para o seu e-mail.

Não lembra em qual site fez a reserva? Se você tinha feito login na conta do trivago no momento da reserva, acesse a guia “Visualizações recentes” para consultar facilmente a sua pesquisa.

Se você não tinha feito login na conta do trivago ou ainda não tinha criado uma conta, confira estas dicas úteis:

• Dica n° 1
  • Dica n° 2
  • Dica n° 3
  • Dica n° 4

Busque no seu e-mail usando palavras-chave relacionadas à viagem. A confirmação da reserva pode ter ido para a pasta de lixo eletrônico.

Se a cobrança já tiver sido feita, o nome do site de reserva vai aparecer ao lado do pagamento na fatura.

Verifique o histórico do seu navegador na data da reserva: o nome do site de reserva deve aparecer logo após "trivago".

Tente refazer a sua pesquisa original no trivago (ou seja, o mesmo destino, as mesmas datas e a mesma acomodação) e verifique se algum dos nomes de sites de reservas parecem familiares.

Se você ainda estiver com problemas, envie-nos uma mensagem