Como posso mudar a minha senha ou desativar a minha conta do trivago?

Este artigo se refere apenas a contas de usuário. Se você possui uma propriedade ou um hotel, pode gerenciar a sua conta aqui.

Redefinir senha

Siga estes passos para redefinir a sua senha com facilidade e segurança:
  1. Clique neste link e insira o seu endereço de e-mail.
  2. Após enviar a solicitação, confira a sua caixa de entrada, incluindo a pasta de lixo eletrônico (spam), e procure o e-mail com o link para redefinir a senha.

Alterar o e-mail associado à conta do trivago

Não é possível alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do trivago. No entanto, você pode desativar a sua conta atual e criar uma nova conta com o endereço de e-mail desejado.

Desativar conta

Para desativar a sua conta, escreva para nós. Na mensagem, inclua o seu nome completo e o seu endereço de e-mail associado à conta do trivago.
Depois que a conta for excluída, o trivago não terá mais acesso aos dados. Para mais informações sobre as nossas políticas de privacidade, clique neste link.
Se você mudar de ideia, é só se registrar de novo.