Como lidamos com reclamações

Se encontrar algum problema e precisar de assistência, recomendamos que você consulte as nossas perguntas frequentes (FAQs). Possivelmente, você encontrará a resposta para a sua dúvida.

Se quiser registrar uma reclamação ou precisar de mais assistência, clique no link do formulário de contato. No formulário de contato, selecione o problema/solicitação adequado, preencha todos os campos necessários e clique em "Enviar". Entraremos em contato com você em breve.