Como posso cancelar ou fazer alterações na minha reserva?

Para cancelar ou fazer alterações na sua reserva, fale diretamente com o site de reservas. Os processos de reserva e pagamento são gerenciados pelo site e ninguém melhor do que os agentes desse site para ajudar você. Como metabuscador, o trivago não está diretamente envolvido nesses processos. A confirmação da reserva inclui os dados de contato e a política de cancelamento do site.

Se você não recebeu a confirmação da reserva ou não consegue encontrá-la, insira o nome do site de reservas abaixo para acessar as informações de contato ou clique aqui para conferir mais dicas.