Qual plataforma do trivago devo usar?

Como o trivago é um mecanismo de metabusca de acomodações disponível em mais de 50 países, recomendamos que você sempre verifique qual plataforma local está utilizando. Assim, você tem certeza de que a sua localização corresponde ao país onde mora e evita erros como cobrança de taxas extras sobre o preço total, políticas de país erradas e formato de preço errado (IVA incluído ou não).

Antes de prosseguir com a sua pesquisa no trivago, selecione o seu país de residência abaixo. Se não encontrar, use a localização mais adequada:

Para mais informações sobre como o trivago funciona, consulte os seguintes artigos: