Cos'è la sezione "Attività" di trivago?

Sei in cerca di tour, eventi o attrazioni? Li trovi su trivago! Collaboriamo con fornitori di prodotti di viaggio per aiutarti a trovare il tipo di attività che stai cercando nella tua destinazione. Ti offriamo l'accesso a tour, eventi, attrazioni, crociere, trasferimenti e altre attività. Utile, no?

Riscuotiamo una commissione percentuale fissa da questi fornitori per ogni prenotazione che effettui. Non siamo parte di alcun accordo di prenotazione tra te e il fornitore dei prodotti di viaggio a destinazione. Non riscuotiamo alcun pagamento da te per il tuo prodotto di viaggio a destinazione, e non siamo responsabili per i servizi offerti dal fornitore di prodotti di viaggio a destinazione.

Se hai un problema e ti serve assistenza o vuoi presentare un reclamo, invia un'email a support@musement.com. Il supporto clienti del fornitore ti risponderà il prima possibile.

Per ulteriore assistenza, puoi anche contattarci cliccando sul link del modulo di contatto. Nel modulo di contatto, seleziona il problema o la richiesta che più si avvicina alle tue esigenze, inserisci tutte le informazioni necessarie e poi clicca su "Invia". Ti risponderemo il prima possibile.