Dove trovo la conferma della mia prenotazione?

Se sono trascorse più di 72 ore dalla prenotazione, contatta direttamente il sito con cui hai prenotato. Considera che è possibile che la conferma della prenotazione non venga inviata automaticamente.

Non ricordi con chi hai prenotato?Se hai effettuato l'accesso al tuo account trivago al momento della prenotazione, puoi visualizzare facilmente la tua ricerca nella scheda "Ultime ricerche".

Se non avevi effettuato l'accesso al tuo account trivago o non ne avevi ancora creato uno, ecco alcuni suggerimenti che potrebbero aiutarti.

• Primo consiglio
  • Secondo consiglio
  • Terzo consiglio
  • Quarto consiglio

Cerca tra la tua posta elettronica usando parole chiave che rimandano ai tuoi programmi di viaggio: la conferma della prenotazione potrebbe essere finita per sbaglio nella cartella della posta indesiderata.

Se il sito di prenotazione ha già ricevuto il tuo pagamento, il nome potrebbe apparire nel tuo estratto conto.

Controlla la cronologia del browser relativa al giorno in cui hai prenotato; il nome del sito di prenotazione dovrebbe apparire subito dopo quello di trivago.

Prova a ripetere la tua ricerca originale su trivago (ovvero stessa destinazione, date e sistemazione) e controlla se uno dei nomi dei siti di prenotazione ti sembra familiare.

Se continui ad avere problemi, non esitare a inviarci un messaggio