Come posso modificare la mia password o disattivare il mio account trivago?

Questo articolo riguarda solamente gli account utente. Se possiedi una struttura o un hotel, puoi gestire il tuo account qui.

Reimpostazione della password

Puoi reimpostare la tua password in maniera facile e sicura con pochi passaggi:
  1. Clicca su questo link e invia il tuo indirizzo email
  2. Dopo aver inviato la richiesta, riceverai un'email (controlla anche la posta indesiderata, se dovesse finire lì) con un link per reimpostare la password.

Come faccio a modificare l’indirizzo email del mio account trivago?

Non è possibile sostituire l'indirizzo email collegato al tuo account trivago. Ciò che puoi fare è disattivare il tuo attuale account e crearne uno nuovo con l'indirizzo email che desideri utilizzare.

Disattivazione dell'account

Per disattivare il tuo account, inviaci un messaggio. Nel tuo messaggio, includi il tuo nome completo e l'indirizzo email collegato al tuo account trivago.
Una volta disattivato l'account, trivago non potrà più accedere ai tuoi dati personali. Se vuoi saperne di più sulla nostra politica sulla privacy, clicca su questo link.
Nel caso in cui cambiassi idea, potrai sempre registrarti nuovamente sul nostro sito.