Mengapa terkadang harga yang ditampilkan di trivago berbeda dengan harga yang ditampilkan di situs pemesanan?

Non siamo un sito di prenotazione ma un metasearch, e confrontiamo le offerte delle sistemazioni. Quando clicchi su un’offerta, ti reindirizziamo al sito di prenotazione corrispondente.

Le tariffe e la disponibilità dei siti di prenotazione con cui collabora trivago cambiano in continuazione. Aggiorniamo continuamente il nostro sito per offrirti informazioni accurate. Tuttavia, a volte è possibile che ci siano delle differenze tra l’offerta che hai selezionato e quella sul sito di prenotazione. Questo può accadere per vari motivi. Il sito di prenotazione potrebbe averci dato informazioni sbagliate o magari le offerte sono esaurite, perché sono andate a ruba!

In questo caso, ti consigliamo di cancellare la cache e di ripetere la ricerca.Se noti ancora la discrepanza, contattaci in modo che possiamo risolvere il problema il prima possibile.