Comment puis-je modifier mon mot de passe ou désactiver mon compte trivago ?

J’ai besoin d’aide pour changer mon mot de passe

Internet

• Si vous vous êtes inscrit directement sur trivago, vous pouvez modifier votre mot de passe en vous connectant et en allant dans Paramètres du compte > Changer de mot de passe.

Appli

• Pour changer votre mot de passe depuis l’application, connectez-vous et appuyez sur Réglages > Changer le mot de passe.
  • Si cette option n’est pas disponible, vous devrez réinitialiser votre mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe, assurez-vous que vous êtes déconnecté, puis accédez à la page de connexion.  Saisissez votre adresse e-mail, cliquez sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? » et suivez les étapes.

Sachez que si vous vous êtes inscrit via un réseau social (par exemple Facebook ou Google), vous ne pourrez pas changer votre mot de passe.  Le cas échéant, vous devrez le réinitialiser.

Je souhaite désactiver mon compte

Pour désactiver votre compte, vous avez deux options :

• Ouvrir votre navigateur et vous connecter à votre compte trivago Accéder à Paramètres du compte > Supprimer mon compte
  • Nous envoyer un message  Dans votre message, veuillez inclure votre nom complet et l’adresse e-mail associée à votre compte trivago.

Veuillez noter que trivago n’aura plus accès à aucune des données personnelles de votre compte une fois celui-ci supprimé. Pour en savoir plus sur nos politiques de confidentialité, cliquez ici.

Si vous changez d’avis par la suite, vous pourrez tout à fait revenir vers nous et vous inscrire à nouveau !