Comment puis-je modifier mon mot de passe ou désactiver mon compte trivago ?

Cet article concerne uniquement les comptes utilisateur. Si vous êtes propriétaire d’un hôtel/hébergement, vous pouvez gérer votre compte ici.

Réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez facilement et en toute sécurité réinitialiser votre mot de passe en quelques étapes :
  1. Suivez ce lien et indiquez votre adresse e-mail
  2. Une fois votre demande de réinitialisation envoyée, consultez votre boîte de réception (et votre dossier de courrier indésirable) : vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien de réinitialisation.

Modifier l’adresse e-mail associée à votre compte trivago

Il n’est pas possible de remplacer l’adresse e-mail associée à votre compte trivago. À la place, vous pouvez désactiver votre compte actuel, puis créer un nouveau compte avec l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Désactiver votre compte

Pour désactiver votre compte, vous pouvez nous envoyer un message. Dans votre message, veuillez inclure votre nom complet et l’adresse e-mail associée à votre compte trivago.
Veuillez noter que trivago n’aura plus accès à aucune des données personnelles de votre compte une fois celui-ci supprimé. Pour en savoir plus sur nos politiques en matière de protection des données, cliquez ici.
Si vous changez d’avis par la suite, vous pourrez tout à fait revenir vers nous et vous inscrire à nouveau !