¿Cómo establece trivago el orden de «Recomendados»?

Este orden se basa en un algoritmo dinámico que muestra ofertas atractivas y relevantes que pensamos que te encantarán. En la «posición destacada» aparece en verde la oferta que nuestro algoritmo recomienda como la mejor. Dicho algoritmo analiza factores como los criterios de búsqueda (ubicación, fechas de estancia...), el precio, el atractivo general de la oferta y la precisión de las tarifas que nos proporcionan las webs de reserva. También tenemos en cuenta la compensación que las webs de reserva nos pagan cada vez que un usuario hace clic en una oferta.

A la izquierda de la «posición destacada» o al hacer clic en «+ ofertas desde», se mostrarán otras ofertas del mismo alojamiento para que puedas compararlas. Es posible que veas ofertas más baratas en «+ ofertas desde» que en la oferta en posición destacada. Si bien el precio es un factor importante, al seleccionar la oferta en la posición destacada se consideran otros aspectos que la hacen atractiva y relevante, como los ya mencionados, para que los usuarios estén satisfechos.

En definitiva, nuestro objetivo es que tengas toda la información y las herramientas necesarias para que encuentres tu alojamiento ideal.