¿Dónde puedo encontrar la confirmación de mi reserva?

Si han pasado más de 72 horas, contacta con la web de reservas directamente.  Recuerda que es posible que la confirmación de la reserva no se envíe automáticamente.

¿No recuerdas con quién hiciste la reserva? Si habías iniciado sesión en tu cuenta de trivago al reservar, podrás ver tu búsqueda fácilmente en la pestaña «Vistos recientemente».

Si no habías iniciado sesión o no tenías una cuenta, aquí tienes algunos consejos que te pueden ayudar...

• Primer consejo
  • Segundo consejo
  • Tercer consejo
  • Cuarto consejo

Busca palabras clave en tu correo electrónico que estén relacionadas con tu viaje. Es posible que la confirmación de la reserva haya acabado en la carpeta de correo no deseado.

Si la web de reservas ya te ha cobrado el importe, su nombre puede aparecer junto al cargo en cuestión.

Consulta el historial de tu navegador de Internet del día en que hiciste la reserva. El nombre de la web de reserva debería aparecer justo después de «trivago».

Prueba a hacer de nuevo la búsqueda original en trivago (es decir, el mismo destino, las mismas fechas y el mismo alojamiento) para ver si te suena algún nombre de las webs de reserva.

Si sigues teniendo problemas, no dudes en mandarnos un mensaje.