Cómo resolvemos las quejas

Si tienes un problema y necesitas ayuda, lo mejor es echar un vistazo a nuestras preguntas frecuentes. En ellas es muy probable que encuentres la respuesta que buscas.

También puedes hacer clic en el formulario de contacto para mandarnos una queja o solicitar cualquier tipo de ayuda. Solo tienes que seleccionar el problema o la solicitud que se corresponda con tu caso, rellenar la información y mandárnoslo. Te responderemos muy pronto.