¿Cómo protege la información personal trivago y por qué se usan cookies?

¡La protección tu información personal es un asunto muy serio para nosotros! Si quieres conocer todos los detalles sobre la manera en que usamos y protegemos tu información personal, visita esta página.

Cuando usas nuestros servicios, es posible que recolectemos información mediante el uso de cookies. ¿Buscamos muchos detalles, como lo que te gusta comer? En este caso, no. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el navegador de los usuarios cuando visitan nuestro sitio web. El uso de cookies nos permite ofrecerte una experiencia más personalizada en nuestro sitio web, lo que resulta benéfico para todos. Si quieres más información sobre este tema, visita esta página

¿Todavía tienes preguntas? ¡Comunícate con nosotros!