Te damos la bienvenida a nuestro Centro de ayuda

Prueba escribiendo “precios diferentes”, “mascotas”, “cargos del resort”, etc…

¿Con quién puedo comunicarme para cancelar o modificar mi reservación?

Para cancelar o modificar tu reservación, la mejor opción es comunicarte directamente con el sitio web de reservaciones. ¿No recuerdas con quién hiciste tu reservación? Puedes encontrar el nombre del proveedor de viajes en tu email de confirmación.

Si deseas obtener consejos sobre cómo comunicarte con el sitio web de reservaciones, lee todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Dónde está la confirmación de mi reservación?

Nos encantaría ayudarte. Sin embargo, debido a que las reservaciones no se hacen directamente con trivago, no tenemos acceso a la información de tu reservación. La mejor opción es comunicarte directamente con el sitio web de reservaciones.

En algunos casos, pueden pasar hasta 72 horas antes de que el sitio web de reservaciones envíe la confirmación de la reservación. ¿No recuerdas con quién hiciste tu reservación? ¡No te preocupes! Lee nuestros consejos a continuación.

• Paso 1
  • Paso 2
  • Paso 3
  • Paso 4

Abre tu email y haz una búsqueda de palabras clave relacionadas con tu viaje. La confirmación de la reservación puede estar en tu carpeta de correo no deseado.

¿No la encontraste? Intentemos el paso 2.

Si el sitio web de reservaciones ya procesó tu pago, verás su nombre junto al cargo realizado en tu tarjeta de crédito, en PayPal o en tu estado de cuenta bancario.

¿Aún no la encuentras? ¡No te preocupes, todavía podemos intentar algo más!

Intenta revisar el historial de navegación del día en que hiciste la reservación. El nombre del sitio web de reservaciones debe aparecer junto a la palabra "trivago" en el historial de tu navegador.

¿Necesitas ayuda para revisar el historial de tu navegador?  ¡Haz clic aquí

¿¿Nada? ¡Todavía puedes intentar un paso más!

Intenta recrear tu búsqueda original en trivago

para que coincida con la reservación que hiciste (es decir, utiliza el mismo destino, las mismas fechas y el mismo hotel) y haz clic en los elementos que te parezcan conocidos.

¿Aún no encuentras la confirmación de tu reservación? ¡Uf! :( Lo sentimos.