¿Qué es trivago Book & Go?

(Este artículo es relevante solo para usuarios de Chile.)

Con trivago Book & Go, te asistimos en todo el proceso, ya que te ayudamos a elegir una habitación y facilitamos la reservación con los sitios de reservación y los proveedores de hospedaje seleccionados. Promocionamos ofertas de hospedaje en colaboración con socios seleccionados que operan sitios de reservaciones en línea. Creemos que a través de nuestra marca de confianza y los servicios de trivago Book & Go, podemos indicarte mejor qué información necesitas tomar en cuenta para reservar.

Recibimos un cargo porcentual fijo de los socios seleccionados por cualquier reservación que hagas. Sin embargo, no participamos de ningún acuerdo de reservación que tengas con nuestros socios seleccionados que operan los sitios de reservaciones en línea. No recibimos ningún pago tuyo por tu estadía. Cualquier producto o servicio de hotel reservado, y la atención posterior a la reservación, lo proporciona uno de nuestros socios seleccionados. Nuestro objetivo siempre es informarte claramente acerca de quién es nuestro socio seleccionado antes de que confirmes la reservación en la página de pago.