¿Cómo se determina el orden de “Recomendados”?

Este orden se basa en un algoritmo dinámico que muestra ofertas atractivas y relevantes que pensamos que te pueden interesar.En la "posición principal" aparece en verde la oferta que nuestro algoritmo recomienda como la mejor. Dicho algoritmo analiza los criterios de búsqueda, como la ubicación y las fechas de estadía, además del precio, el atractivo general de la oferta y la precisión de las tarifas que nos proporcionan los sitios de reservaciones. También tomamos en cuenta la compensación que los sitios de reservaciones nos pagan cuando un usuario hace clic en una oferta.

A la izquierda de la "posición principal" o al hacer clic en "+ ofertas desde", se mostrarán otras ofertas del mismo hospedaje para que puedas compararlas. Es posible que veas ofertas más baratas en "+ ofertas desde" que en la oferta en "posición principal". Para que los usuarios estén satisfechos, si bien el precio de la oferta principal es un factor importante, creemos que hay otros aspectos, como los ya mencionados, que la hacen atractiva e interesante.

En definitiva, nuestro objetivo es que tengas toda la información y las herramientas necesarias para que encuentres el hospedaje ideal.