¿Cómo se protege la información personal y por qué se usan cookies?

Esto es algo que nos tomamos muy en serio. Acá vas a encontrar más información sobre el uso que le damos a tu información personal y cómo la protegemos.

Cuando usás nuestros servicios recopilamos información con cookies. ¿Con chips de chocolate? No precisamente. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el navegador de un usuario cuando visita un sitio web. El uso de cookies nos permite ofrecerte una experiencia más personalizada en nuestro sitio: : todos salimos beneficiados. Para obtener más información, ingresá acá

¿Te quedó alguna duda? ¡Comunicate!