¿Por qué el establecimiento no tiene mi reservación?

Antes de llegar al establecimiento

A veces, el sitio de reservaciones puede tardar unos días en enviar la información de tu reservación al establecimiento. Si tu reservación aún no aparece después de este tiempo o tu estadía está programada antes de que esto ocurra, el sitio de reservaciones podrá ayudarte.

Al llegar al establecimiento

En este caso, comunícate directamente con el sitio de reservaciones. Ellos están a cargo del proceso de reservación y pago, y podrán brindarte la mejor ayuda.

La información de contacto aparecerá en la confirmación de la reservación.

Puedes ingresar el nombre del sitio de reservaciones aquí para obtener sus datos de contacto o haz clic aquí para ver más consejos.