¿Cómo cambio mi contraseña o desactivo mi cuenta de trivago?

Necesito ayuda para cambiar mi contraseña

Sitio web

• Si te registraste directamente en trivago, para cambiar tu contraseña debes iniciar sesión e ir a Configuración de la cuenta > Actualizar contraseña.

App

• Para actualizar tu contraseña desde la aplicación, inicia sesión y pulsa Perfil > Actualizar contraseña.
  • Si esta opción no está disponible, tendrás que restablecer la contraseña.

Para restablecer tu contraseña, asegúrate de cerrar sesión y, luego, ve a la página de inicio de sesión.  Ingresa la dirección de correo electrónico, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" y sigue los pasos.

Toma en cuenta que si te registraste mediante una red social, como Facebook o Google, no podrás actualizar tu contraseña.  Deberás restablecerla.

Quiero desactivar mi cuenta

Para desactivar tu cuenta:

• Abre el navegador e inicia sesión en tu cuenta de trivago. Ve a Configuración de la cuenta > Eliminar mi cuenta.
  • O bien, puedes enviarnos un mensaje.  En el mensaje, incluye tu nombre completo y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de trivago.

Una vez que se elimina la cuenta, trivago ya no puede acceder a ningún dato personal. Sigue este enlace para obtener más información sobre nuestras políticas de privacidad (CO, UY, PE, CL, AR).

Si cambias de opinión, siempre puedes registrarte de nuevo.