¿Cómo cambio mi contraseña o desactivo mi cuenta de trivago?

La información de este artículo aplica solo a cuentas de usuario. Si eres dueño de una propiedad o un hotel, puedes administrar tu cuenta aquí.

Cómo restablecer tu contraseña

Para restablecer tu contraseña de manera fácil y segura, solo tienes que seguir estos pasos:
  1. Haz clic en este enlace e ingresa tu dirección de correo electrónico.
  2. Después de enviar la solicitud, revisa tu bandeja de entrada y la carpeta de correo no deseado. Allí verás el correo electrónico que te enviamos, que incluye un enlace para restablecer tu contraseña.

Cómo cambiar el correo electrónico vinculado a tu cuenta de trivago

No se puede reemplazar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de trivago. Lo que sí puedes hacer es desactivar tu cuenta actual y luego crear una cuenta nueva con la dirección de correo electrónico que quieras usar.

Cómo desactivar tu cuenta

Si quieres desactivar tu cuenta, puedes enviarnos un mensaje.Recuerda incluir tu nombre completo y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de trivago en el mensaje.
Una vez que se elimina la cuenta, trivago ya no puede acceder a ningún dato personal. Haz clic en este enlace para obtener más información sobre nuestros avisos de privacidad.
Si cambias de opinión, puedes regresar y registrarte de nuevo en cualquier momento.