Nuestros procedimientos de gestión de reclamos

Si tenés un problema y necesitás ayuda, te recomendamos consultar nuestras Preguntas frecuentes. Esperamos que encuentres ahí las respuestas que buscás.

Si querés presentar un reclamo o si necesitás asesoramiento adicional, hacé clic en el enlace al formulario de contacto. En el formulario de contacto seleccioná el problema o la solicitud que coincida con tus necesidades, completá todos los campos de información obligatorios y hacé clic en “Enviar”. Te responderemos en breve.