Bienvenido a nuestro Centro de ayuda

¡Probame! Escribí “diferente precio”, mascota”, “cargos del resort”, etc.

¿Con quién debo comunicarme para cancelar o modificar mi reserva?

Para cancelar o modificar tu reserva, te recomendamos comunicarte directamente con la página web de reservas. ¿No recordás con quién reservaste? Podés encontrar el nombre del proveedor de viajes en el correo electrónico de confirmación.

Para leer consejos sobre cómo comunicarte con la página web de reservas, consultá nuestras preguntas frecuentes acá.

¿Fue útil este artículo?

No No

¡Gracias por tus comentarios!

¿Dónde está la confirmación de mi reserva?

Aunque nos gustaría poder ayudarte, no tenemos acceso a la información de tu reserva porque no reservás directamente con trivago. Te recomendamos comunicarte directamente con la página web de reservas.

En algunos casos la página web de reservas puede demorar hasta 72 horas en enviar la confirmación de la reserva. ¿No recordás con quién reservaste? ¡No te preocupes! Leé nuestros consejos a continuación.

• Paso 1
  • Paso 2
  • Paso 3
  • Paso 4

En tu correo electrónico buscá palabras claves relacionadas con el viaje que planeaste. Es posible que la confirmación de la reserva haya ido a tu carpeta de correo no deseado.

¿No hay nada ahí? Probemos con el paso 2.

Si la página web de reservas ya aceptó el pago, es posible que su nombre aparezca junto al pago correspondiente en el resumen de tu tarjeta de crédito, en tu cuenta de PayPal o en tu resumen bancario.

¿Nada aún? ¡No pierdas las esperanzas!

Revisá tu historial de navegación del día de la reserva. El nombre de la página web de reservas debería aparecer justo después de “trivago” en el historial de tu navegador.

¿Te damos una mano para revisar tu historial de navegación?  Hacé clic acá

¿Nada? ¡Un paso más!

Probá recrear tu búsqueda original en trivago para que aparezcan los resultados de la reserva que hiciste (es decir, el mismo destino, las mismas fechas, el mismo hotel) y hacé clic en lo que te parezca conocido.

¿Todavía no aparece tu confirmación de la reserva? ¡Uf! :( Lamentamos que suceda esto.