Wie ändere ich mein Passwort oder deaktiviere meinen trivago Account?

Dieser Artikel gilt nur für User Accounts. Wenn Du Hotelier oder Eigentümer einer Unterkunft bist, kannst Du Deinen Account hier verwalten.

Zurücksetzen des Passworts

Du kannst Dein Passwort einfach und sicher in wenigen Schritten zurücksetzen:
  1. Folge diesem Link und gib Deine E-Mail-Adresse an
  2. Nachdem Du Deine Anfrage gesendet hast, prüfe Deinen Posteingang (und Deinen Spam-Ordner). Dort findest Du unsere E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Deines Passworts.

Änderung der mit Deinem trivago Account verknüpften E-Mail-Adresse

Es ist nicht möglich, die mit Deinem trivago Account verknüpfte E-Mail-Adresse zu ersetzen. Stattdessen kannst Du Deinen aktuellen Account deaktivieren und anschließend einen neuen Account mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Du verwenden möchtest.

Deaktivierung Deines Accounts

Um Deinen Account zu deaktivieren, kannst Du uns eine Nachricht senden. Gib in Deiner Nachricht bitte Deinen vollständigen Namen und Deine E-Mail-Adresse an, die mit Deinem trivago Account verknüpft sind.
Sobald Dein Account gelöscht ist, hat trivago keinen Zugriff auf persönliche Account-Daten mehr. Weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung findest Du hier.
Falls Du es Dir anders überlegst, kannst Du jederzeit gerne einen neuen Account erstellen!