Wie ändere ich mein Passwort oder deaktiviere meinen trivago Account?

Ich möchte mein Passwort ändern

Web

Wenn Du Dich direkt bei trivago für Deinen Account angemeldet hast, kannst Du Dein Passwort ändern, indem Du Dich anmeldest und zu Accounteinstellungen > Passwort ändern gehst.

App

Um Dein Passwort über die App zu ändern, melde Dich an und tippe auf Profil > Passwort ändern.

Wenn diese Option nicht verfügbar ist, musst Du Dein Passwort zurücksetzen.

Um Dein Passwort zurücksetzen zu können, musst Du ausgeloggt sein und zur Anmeldeseite gehen. Gib dort Deine E-Mail-Adresse ein, klicke auf „Passwort vergessen?“ und folgen den Anweisungen.

Achtung: Du kannst Dein Passwort nicht ändern, wenn Du Dich über einen anderen Account (z. B. Facebook oder Google) angemeldet hast. Du kannst es dann nur zurücksetzen.

Ich möchte meinen Account deaktivieren

Wenn Du Deinen Account deaktivieren möchtest, hast Du zwei Möglichkeiten:

• Öffne Deinen Browser und logge Dich in Deinen trivago Account ein. Gehe zu Accounteinstellungen > Account löschen.
  • Sende uns eine Nachricht. Gib in Deiner Nachricht bitte Deinen vollständigen Namen und Deine E-Mail-Adresse an, die mit Deinem trivago Account verknüpft sind.

Sobald Dein Account gelöscht ist, hat trivago keinen Zugriff auf persönliche Account-Daten mehr. Weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung findest Du hier.

Falls Du es Dir anders überlegst, kannst Du jederzeit gerne einen neuen Account erstellen!